Дождит

Дождит, дождит повсюду лужи…
Дождит уже и на душе.
Уж никому тот дождь не нужен,
А он, как будто в кураже.

И утонули все надежды,
Желанья, светлые мечты...
Раскис уже и воли стержень
От изобилия воды.

И Серая Тоска, как тучи,
Промокла тоже до костей.
Дождь и её уже замучил….
Спасенье – тёплая постель!


Рецензии