Замерзшие
МЫ БОИМСЯ, КОГДА НАС ЖАЛЕЮТ
МЫ БЕЖИМ ОТ ТЕПЛА И ДОБРА,
ОТ ЛЮБВИ НАШИ ЛИЦА БЕЛЕЮТ,
А ЗА СПИНАМИ ЖДЕМ ТОЛЬКО ЗЛА!
МЫ БЕЖИМ ИЗ ДОМОВ, ГДЕ УЮТНО,
И БЕЖИМ МЫ НА ХОЛОД, ВО ТЬМУ.
МЫ НЕ ЛЮБИМ МЕСТ, ГДЕ МНОГОЛЮДНО,
ДЛЯ НАС ЭТО ТОЖЕ, ЧТО ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ.
МЫ УЛЫБКИ ПРЯЧЕМ НАДЕЖНО
В ЧЕРНЫЙ ЯЩИК ДЕТСКИХ ОБИД,
А ВЗРОСЛЕЯ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО,
СПРЯТАТЬ СЕРДЦЕ, ЧТО ТАК БОЛИТ.
МЫ УВЕРЕНЫ- СИЛА В БОЛИ!-
КОГДА ХОЛОД ПРОШИБ ДО КОСТЕЙ.
НАШИ ДУШИ КРИЧАТ:"ДАЙТЕ ВОЛИ"!
НАМ НЕ ВЫЖИТЬ В МИРЕ ТЕНЕЙ.
МЫ РЫЧИМ, ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ЛЮДИ,
ЧТО У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ГОЛОСА,
И НЕ ПОМОЩИ РАДИ, НА БЛЮДЕ,
А ЧТОБ НЕБО ОТКРЫЛОСЬ В ГЛАЗАХ!
Свидетельство о публикации №115020306789