Привет дорогому Стиву

Весь мир согнулся в три погибели,
глаза восторженно опустив,
давненько нас так нагло не грабили,
спасибо, дорогой Стив!
Когда мы отводим от мира взгляд,
он бежит, сломя голову,
и часы, что прежде строились вряд -
после первого - пятый. Здорово!


Рецензии