Кто-то любит новый год - кто-то не выносит

Кто-то любит "новый год" - кто-то не выносит.
Ёлка, мандарины, снег, хороводы - в ряд.
А вот если кто меня откровенно спросит -
Как снегурочкой была - не забыть никак.

Хоть и знались мы сто лет, видели друг друга,
Только я не замечал, что такая ты.
Волшебство и красота! Дивная снегурка -
Дед мороз забыл слова, посох и мешки.

По шампанскому, друзьям, оливье скучают,
Мне же - горького горчей, что всего раз в год
Дивный образ на себя этот примеряешь,
И так долго волшебство не увидеть вновь.

03.02.15


Рецензии