Улыбайся в радости роскоши

Надоели улыбок пошлости
В замороженном феврале
Улыбаться в радости роскоши
Мало радости на Земле.

Загорайся улыбкой солнечной
Бескорыстностью грез тепла
И естественностью проселочной
Пока молодость не прошла.

           ……………….
                4.09.13.


Рецензии