Основа любовь!

Вечерние тени городов.
Я на краше стою.
Ветер всколыхнул мой покров,
Поёжившись, вниз я смотрю.

Там бездна ручьи разместив,
Улыбается мне.
Холод звёзд остудив,
Глаза не видят во мгле.

Брови поднимаю я вверх.
Истомилась грудь.
Голоса вокруг превращаются в смех,
Но я молитвой спасусь.

Взгляд мой остыл,
В очах – тьма.
Холод лунных светил
Мною выпит до дна.

Голову понимаю я ввысь,
Знаю, мне не спастись.
Молодые унесутся года,
А ведь кажется, родилась-то вчера.

Рождённая под покровительством ночи.
Завораживает молодость кровь.
Скоро совершу я много разного очень,
В моих действиях основа – любовь!


Рецензии
Элеонора,радостной и светлой Вам любви!
С уважением,

Луиза Медведева   03.02.2015 16:45     Заявить о нарушении