Сердце стихом открой
Рифм там толпится рой,
Ямб, анапест, хорей,
Ручку бери скорей.
Утро, день или ночь,
Строчки сдержать невмочь,
Шквалом ринулись вниз
Из головы на лист.
Вскоре поток затих
И получился стих,
Сразу прочти сам вслух,
Вникни, что дал в нем Дух.
Свидетельство о публикации №115020306744