Не звони мне, не звони
Не звони мне ради Бога.
Ты молчанье сохрани
И достоинства немного.
Это выход, это – шанс,
Прочерк в чувствах интернета.
В буднях выпавший пасьянс.
Не звони мне до заката.
Сэкономь свои гроши,
Расшатавшиеся нервы
Исстрадавшейся души.
Позвоню тебе я первый.
Это лучший вариант
И не надо унижаться.
Это мой молчанья план:
Как бы вечера дождаться.
………………..
4.09.13.
Свидетельство о публикации №115020306734