Забываю тебя, забываю

Забываю тебя, забываю.
Забываю не силах забыть.
Забывая, тобой воскресаю,
Оставляя последнюю нить

Ариадны в кругах лабиринта.
Нить надежды в плену бытия.
Миролюбие лучше конфликта.
Забывание лечит меня.

Забывание режет на части
Мою душу скольженьем ножа.
В инквизиции чувства участвует
Упоительно и не спеша.

Забываю, зачем? Сам не знаю.
Легче заживо Бога распять
Бесконечно в стихах повторяю.
Сколько можно –
Всю жизнь забывать!
        ……………………..
                4.09.13.


Рецензии