Снегопад

Наслаждайтесь тихим величием
Белоснежных московских дорог,
Когда город в прекрасном обличии
Словно сказочный мир предстает.

Не спешите ругаться и хмуриться
На внезапный дневной снегопад,
Он всего лишь гуляет по улицам
И, как я, миру этому рад.


Рецензии