После бала

Окончен бал,потухли свечи,
И ночь,для отдыха дана,
Без каблуков ногам так легче,
Натанцевались в ритм сполна.

Под звуки вальса все кружились,
И танцевало всё кругом,
Под всплески чувств,что и не снились,
Окутан музыкой был дом.

Окончен бал,умолкли звуки,
Всё растворилось в тишине,
И каблучков под ритмы стуки,
Плясать продолжат в своём сне...


Рецензии