Из Дебальцевского котла не выпускать!

Мирные жители бегут от войны
Из Углегорска во все стороны.
Но, вот, украинская сторона
Не пропускает в свои края.
Долбят народ прямой наводкой,
Как обожравшийся дармовой водкой.
Весело мирных стрелять, сыпать "грады".
Признаки психов. Поэтому надо
Не выпускать бешенных из "котла",
А всех добить, как "чумного кота".
Надо в котле заключенным сказать:
Если по мирным продолжат стрелять,
То ополченцы их тоже добьют.
Все там, в котле, свои смерти найдут.
    Дата сочин.03.02.15г

Комсомольская правда 03.02.15г
"Трагедия Углегорска: исход из "города мертвых"
      


Рецензии