Не буду в ночь тревожить, бури

 * * *
Не буду в ночь тревожить, бури
Предскажут счастье и без нас,
Осудит Бог писанье с дури,
С скандала прошлого, указ.

Забуду я, пора предвзятий
Весенний дождь и суета,
С окон немытое без пятен,
Не спрячешь всё, болят глаза.

Придёт пора, я знаю море
Одесса встретит и простит,
За то, что кинул  я так в горе
В слезах осталась, всё болит.

Вот так друзья, я вся в несчастье
Москва- мой друг, но не вдова
Там Пушкин гордый от несчастья,
Погиб за правду навсегда.

Там для потехи, радость тешит
Столица-чудная она,
Кругом писатели, мир плещет
В домах тепло, но суета...

Там нет морозов, море рядом
Всегда тепло, но дождь идёт
Я не касаюсь неким взглядом,
Живу я в мире, так сойдёт.

Я время боли провожаю,
Стою у берега, воды
Друзья мои Я не скрываю,
Ищу я здесь свои следы.


Рецензии