Песня
ТАМ, ГДЕ-ТО ТАМ, ЗА МОСТОМ,
ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМНИТЬ И ЖДАТЬ,
ЗА ШИКАРНЫМ СИДЕЛИ СТОЛОМ,
БАБКА, ДЕД И ЛЮБИМАЯ МАТЬ.
НО НЕ ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТАК ПРОСТО
И НЕ ВСЕМ ПОЛАГАЕТСЯ КРОВ,
И НЕ ВСЯКИЙ ВИНОВНИК ТОСТА-
В НЕМ НЕ ВАЖНО ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ.
И НЕ ВСЯКИЙ ВИНОВНИК ТОСТА-
В НЕМ НЕ ВАЖНО ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ.
И СОВСЕМ НЕ ПОНЯТЕН ПОРЯДОК
НЕ ПОРЯДОЧНЫХ ДУШ ВСЕХ РОДНЫХ,
И КОГДА-ТО БЫТЬ МОЖЕТ, БЫЛ СЛАДОК,
И КОГДА-ТО БЫЛ МОЖЕТ ЛЮБИМ.
И КОГДА-ТО БЫТЬ МОЖЕТ, БЫЛ СЛАДОК,
И КОГДА-ТО БЫЛ МОЖЕТ ЛЮБИМ!
НО СОВСЕМ НЕ ПОНЯТЕН ПОРЯДОК-
НЕ ПОРЯДОЧНЫХ ДУШ ВСЕХ РОДНЫХ.
ЗА ОКНОМ БЫЛ ЯНВАРСКИЙ ХОЛОД,
НО ЗА СТОЛ НЕ ПОЗВАЛ НАС НИКТО...
И НЕ ВАЖНО, КАК СИЛЕН БЫЛ ГОЛОД-
НЕ ПОЗВАТЬ ИМ НАС БЫЛО ЛЕГКО.
И НЕ ВАЖНО, КАК СИЛЕН БЫЛ ГОЛОД-
НЕ ПОЗВАТЬ ИМ НАС БЫЛО ЛЕГКО.
ЗА ОКНОМ БЫЛ ЯНВАРСКИЙ ХОЛОД,
НО ЗА СТОЛ НЕ ПОЗВАЛ НАС НИКТО!
МЫ КРИЧИМ, НО НИКТО НАС НЕ СЛЫШИТ,
МЫ ПОЗВОЛИЛИ НАС НЕ ЛЮБИТЬ...
МЫ НАДЕЕМСЯ:МОЖЕТ КТО ИЩЕТ-
ВЕДЬ БЕЗ ПОМОЩИ НАМ НЕ ДОПЛЫТЬ!
МЫ НЕ В СИЛАХ ОСИЛИТЬ ПРИРОДУ,
И ЗАСТАВИТЬ ВЕСЬ МИР ПОЛЮБИТЬ...
МЫ ЗАБУДЕМ ОБИДУ, И ГОЛОД,
И ПОПРОБУЕМ ПРОСТО ПРОСТИТЬ.
МЫ ЗАБУДЕМ ОБИДУ, И ЗЛОБУ,
И ПОПРОБУЕМ ПРОСТО ПРОСТИТЬ.
МЫ ЗАБУДЕМ ОБИДУ И ХОЛОД,
И ПОПРОБУЕМ ПРОСТО ПРОСТИТЬ!
Свидетельство о публикации №115020306609