Мне теперь уже ничто не страшно!

...мне теперь уже ничто не страшно,
я уже по жизни горем сыт,
мне теперь совсем другое важно,
сердце отболело - не болит...
...я ценил когда-то размышления,
одиночество я ставил выше всех,
и в судьбе скучливые сомнения,
и мечты про призрачный успех...
...все исчезло в миг и нету более,
ныне мои мысли об ином,
не хочу купаться в алкоголе,
жизнь свою оставив на потом...
...я теперь совсем иное дело,
и душа витает - не болит,
и готов к шагам внезапно смелым,
видно умер в сердце паразит...
...я теперь, как никогда свободен,
все на этом свете для меня,
я хочу быть только лишь пригоден,
для того, чтобы любить тебя...


Рецензии