А снег идёт, идёт...
Фотиния 2
http://www.stihi.ru/2015/02/03/6329
Что безупречность...
В розовых вуалях
И в бусах белых,
В геометрии воды
Сокрыта красота Грааля
Все истины так иногда просты...
Андрей Игумин
Вершины гор - просты как бездны пасти.
Попасться - просто. Вылезти - никак.
Кто в геометрии - мастак, тому и Сласти!
А кто без истины - скорее он Дурак.
Но в Русских Сказках - это как Признание
Его Величества ЗАСЛУГ, где Поворот...
Скажу ещё. Последнее сказание -
под Приворот. А снег - идёт, идёт...
03февраля 2015года 15:16
Свидетельство о публикации №115020306558
он выстроился бусинками в рот!
Доктор Фэ.
с уважением.
Светлана Лучи Кучи Мэн 05.02.2015 23:45 Заявить о нарушении
Ты поистине умеешь ценить Прекрасное!)))))))
Хороша маша, да и - НашА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фатя.
с улыбкой.....
/заигрывай, разрешаю!../
Фотиния 2 26.02.2015 13:06 Заявить о нарушении