Добро пожаловать

Добро пожаловать в пространство,
Где лишь господствует любовь!
Отсутствует здесь зло и хамство;
Я всех зову сюда:- Вперёд!

В бескрайний мир, под небом ясным,
Тепло даря, в любви купаясь,
Гадать о будущем прекрасном,
В течении жизни растворяясь.

И с радостью ловить мгновенья-
Судьбы связующую нить.
Как хорошо, так- с наслаждением
По жизни бесконечно плыть!


Рецензии