Не умею

Не  умею  писать  о  прогрессе,
О  политике  и  о  партиях
Не  имею  в  поэзии  веса
И  не  числюсь  я  в  этой  гвардии.
Я  лирична,  грустна  и  тиха -
Из  груди  лишь  слова  о  любви
Да  ночами  Господь  ручейком  иногда -
О  духовности,  о  стези…
Почитателей  узок  круг,
Узок,  мал,  не  для  всех  и  вся,
Но  не  враг,  а  скорее  друг,
Критикующий  строго  меня.
Я  стараюсь  понять  свою  роль,
Но  не  стану  другой  никогда
И  по – прежнему  радость  и  боль
Перельются  в  слова  стиха.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии