Правдивы те слова

О БОЖЕ КАК ПРАВДИВЫ ТЕ СЛОВА !!!  КАК ЧАСТО Я ВСТРЕЧАЮ ИХ ПО ЖИЗНИ ! И ЖИЗНЬ ОНА ЗЛОДЕЙКА НЕ СПЕША, НА ТО ДОБРО ЧТО ВНОВЬ ТЫ ПРИНЕСЛА, ОТВЕТИТ ТОЛЬКО ЗЛОМ, КОНЕЧНО ! МЫ СТАЛИ ЧЕРСТВЫ МЫ НЕ ВИДИМ ДУШ, НЕ ЗАМЕЧАЕМ ПРЕДАННЫХ И БЛИЗКИХ.НАС ОТВЕРГАЮТ, А ПОТОМ, КОГДА ВЗАМЕН ВОЗЬМУТ  ДОБРО,ЗА ЭТО  ЗАПЛАТИВ ТЕБЕ ПЛЕВОЧКОМ В ДУШУ  !


Рецензии