КТО Я?

КТО Я?
СПРОСИЛ ЧЕЛОВЕК
У ТВОРЦА
ВСЕВЫШНИЙ ОТВЕТИЛ
ТЫ СЕМЯ!
ЗАСЕЯНА ИМ ВС ЗЕМЛЯ

НО СЕМЯ БЫВАЕТ РАЗНОЕ?
ОПЯТЬ СПРОСИЛ ЧЕЛОВЕК
ВСЕВЫШНИЙ ОТВЕТИЛ
РАЗУМОМ!
ДРУГОГО НАЗВАНИЯ НЕТ!

В ТВОЕЙ ВЛАСТИ
ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ!
И СЧАСТЬЕ ТВОЕ
И СУДЬБА!

Я ТОЛЬКО ПОСЕЯЛ СЕМЯ
НА ПОЛЕ С НАЗВАНЬЕМ ЗЕМЛЯ!

В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ХОЗЯИН!
И ДЕТИ И ВНУКИ ТВОИ
ЛЮБИ БЕРЕГИ СВОЮ ЗЕМЛЮ!
ПОТОМКАМ ЕЕ СОХРАНИ!

И СНОВА БРОСАЮ В ЗЕМЛЮ
Я НОВЫЕ СЕМЕНА!
ЧТО Б ДОЛЬШЕ ЖИЛА ПЛАНЕТА!
ТВОЯ ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛЯ!


Рецензии