Святые
Этот мир так жесток и морозен порой,
Что сгребая всех в общую кучу,
Задаешься вопросом:не уж-то герой,
Та тварь, что брюхастую мучает суку?
Он не в ад попадает, а в рай вне земли,
А для всех несчастных животных,
Ни на небе нет места, ни в самой низи,
НИ для тех, и нИ для этих.
Где господь-забирающий тварей к себе?
И создавший прекрасных животных...
Как не быть на планете большущей беде,
Когда столько хвостатых бездомных?
Свидетельство о публикации №115020306511