Для Аллы

Алла сестра дорогая ,
Ты сильная , смелая,
Самая лучшая ...
Алла сестра дорогая ,
Ты праздник всегда
И без случаев  ...
Алла ты очень красива ...
Желаю всегда быть любимой ...
И счастье  с собою нести !


Рецензии