Что ценится сейчас, потом как пепел будет

Что ценится сейчас, потом как пепел будет
Что дешево сейчас, потом златое будет
Что нам легко дается, потом с трудом осилим
Что трудно достается, потом добавит силы
Что мы бросаем в мусор, потом лелеять будем
Что здесь не оценили, там слезы не помогут
Кого мы здесь забыли, тот нам потом напомнит
Кого мы здесь просили, там нам опорой будет
Кому мы не внимали, там это нам укажет
Кого мы вспоминали, тот рожки нам покажет
Кого мы осуждали, тот обличать нас будет
Кому мы помогали, тот нам помощник будет
Все просто для разумных, а для безумных туго
Все к жизни вместе с Богом, и к смерти против Бога!


Рецензии