О тле

Все мы - тля на этой жизни
И грызём зеленый стебель,
Глядя исподволь капризно
Что на корни, что на небо.

Всё так мало, всё - неправда,
Но однажды, полднем летним,
Я замру с флаконом яда
Над влюбленными на стебле.


27.01.15


Рецензии