Опасайся, Писающий мальчик!

Я переступил реки пороги,
Дальняя дорога предстоит...
Тороплюсь ту статую потрогать
И проверить-все ли там бежит?

Позади остался город Нальчик,
В кабаке томится "Ай лав ю".
Опасайся, Писающий мальчик,
Чтобы не свалили за струю!


Рецензии