Рыбы лягушонка пожалели

Рыбы лягушонка пожалели,
И мечтая- вырастет царевна,
В чистый водоём взять захотели,
Оградить от нечистот и скверны.

Лаской и любовью окружили,
Всем делились, прихоть ублажая,
Но лягушка с нечистью сдружилась,
А от рыб всё дальше удаляясь.

Омут рядом весь кишит чертями,
И родная тянет атмосфера,
Принца ловят грязными клешнями,
Перебрать в округе всех,  умея.

Не с добром по квакала, и в тину…
Поцелуй ей нужен лишь от краба,
Чтоб сумел в тиски зажать пружину-
Не царевна выросла, а жаба.


Мораль здесь с глубины предания;
Зависит все от нрава воспитания.


Рецензии
..Приветики Наталья..Интересно!! Мои улыбашки и теплышки..

Александр Николаевич Колесников   21.08.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибочки! Очень приятно!. . С благодарностью и солнышком-

Наталья Буляйкина Глухова   21.08.2015 17:36   Заявить о нарушении