Пока, что остаюсь с мечтой

Разрушить легче,чем построить
И эта истина стара,
Теперь же поздновато вторить
Дров нарубила сгоряча!


Какой шикарный дом имела?!
Взяла, бездумно продала,
Жить по-свободней захотела
Зачем свобода мне нужна?


Сегодня я, как дура , вою,
А горе в том,что нет ума!
Перед собой же я не скрою
И признаюсь, что не права.


Всё то , о чём сейчас мечтаю
Мне было выдано судьбой!
Что будет дальше,я не знаю
Пока,что остаюсь с мечтой.


Рецензии