Мои года!

Кому шестьдесят, а кому двадцать пять,
Ведь сердце оно не умеет считать,
И только стучит, как вагоны в пути,
И знает лишь Бог, где из жизни сойти.

Кому шестьдесят, а кому тридцать пять,
Но только не надо на месте стоять,
Лишь только отстал или сбился с пути,
Твой поезд ушёл, жизнь бежит впереди.

Кому шестьдесят, а кому сорок пять,
Душа всё умеет любить и страдать,
Обиды и радость,разлука и боль,
Годам не подвластны, как вечна любовь.

Так в чём же,тогда мы с тобой далеки,
Ведь мудростью тешат себя старики,
И я могу точно об этом сказать,-
Тебе шестьдесят, ну а мне двадцать пять!!


Рецензии