Л для А

Я скучаю по твоим очень жарким глазам
Которые искрами сыплют в ночи
По твоим теплым и сильным рукам
Что ласкают тело будто лучи.

Мне не хватает жаркой сладости губ
И поцелуев по телу до дрожи…
Чтоб ты был где то нежен и груб
И вызывал мурашки по коже

О как я грежу встречей на миг
Чтобы страсть через край пролилась
И издав в страсти пламенный крик
Я до лунных вершин вознеслась.

Давно все было и кажется сном…
Но боюсь он только мой и тот фантазия
Ты редко мелькаешь в мире моем
Это можно сказать просто безобразие.

Жаль отдалился и стал сумраком ночным
А я горю к тебе безумством и желанием
С моим характером в чем то дрянным
Тебе кажусь я сущим наказанием…

Жаль невозможно вновь переписать
Твое ко мне отношение, восприятие
И остается просто молча тихо ждать
Когда захочешь вновь в мои объятия
февраль 2015


Рецензии