Время огонь

Когда малые вещи стали больше,
Огонь тот резче потуши во мне.
Удали мне память, сожги общее.
Легче станет, а то мочи нет.

Всё это помнить, думать, видеть.
Что-то твоё. Уже без тебя.
Эмоций во мраке не вижу. Не Риддик,
Чувства томятся. Уже не кипят.

Не бьются губы лёгкой дрожью.
Когда меж нами один рывок.
Меня рядом нет. Тебя - тоже.
Выплеск любви или плевок?

Огонь лишь тлеет. Тлеет время.
Время нас лечит. А мне плевать.
С теми сейчас мы или не с теми.
Время покажет. Хочу спать.


Рецензии
Эмоционально.)

Барахоев Хасолт   03.02.2015 17:44     Заявить о нарушении
Ой, Благодарю, Хасолт) только сейчас увидел...)

Илья Ключевая Фраза   24.04.2015 10:06   Заявить о нарушении