Я не права?!
Что близко к сердцу принимаю,
И ложь и бранные слова...
Ведь так нельзя-я понимаю!
Но,что-же делать,если боль,
Сквозь сердце,как игла проходит,
И,как на свежей ране соль,
Все тело мукою изводит!
Обидой ранит чье-то ЗЛО,
И ядом душу отравляет!
Бьет точно в цель..!И,как назло,
Удар весь сердце принимает!
Оно не знает-от чего
Ложь с клеветой и злом пируют?!
А сердце там внутри горюет.
Никто не видит слез его!
Оно стучит:за что,за что?!,
От муки кровью обливаясь.
То замирая,то сбиваясь...
Его не слышит,ведь,никто!
И невдомек плюющим злом,
Что зло назад к ним воротится!
Оно ворвется напролом,
А не тихонько постучится!
Вернется "на круги своя"!
И,как-бы не было жестоко-
Таков ЗАКОН СУДЬБЫ И БОГА,-
Будет страдать НЕ ОН-СЕМЬЯ!
А это во сто крат больней..!
Так,ну,давайте-же,не будем,
Доказывать,кто в лжи сильней,
И ЗЛО ДАРИТЬ БЕЗВИННЫМ ЛЮДЯМ!
Словесной грязью поливать,
И сплетни подленькие слушать,
Сердца невинных убивать,
И ядом отравлять им души!
...Нет,я наверно,не права,
Что близко к сердцу принимаю
И ложь,и бранные слова..!
Но всех вас,люди,ЗАКЛИНАЮ!!!
Не смейте делать зла другим!
Коль не права я-бросьте камень!
ВЕДЬ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ"НА КРУГИ"!
НЕ СОТВОРИТЕ ЗЛА СЛОВАМИ!
Прошу вас:БУДЬТЕ ВЫ ДОБРЕЙ!
НЕ ПОТЕШАЙТЕСЬ НАД ДРУГИМИ!
НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЗРЯ ЛЮДЕЙ!
И ВЫ НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!!!
Свидетельство о публикации №115020306352