Я вас понимаю
Не надо говорить, шутя.
Я вас прекрасно понимаю,
Не знаю, насколько вы меня.
Не надо, голос повышая,
Ругать, мне душу теребя,
Я вас прекрасно понимаю,
Не знаю, насколько вы меня.
Не надо говорить напрасно,
От этих слов я не растаю,
Я понимаю вас прекрасно,
Насколько вы меня, не знаю.
И вы, мне душу изливая,
Считаете, что промолчу.
Я вас совсем не понимаю,
Наверное, и не хочу.
3.02.2015.
Свидетельство о публикации №115020306340