Крестины

Крестины, светлый праздник,
И радость наших душ.
Господь окутал нас любовью,
И Ангелы ликуют и поют,
Мы под защитою твоей Господь,
Творец вселенной всей.
Божественная  благодать
Вошла в нас навсегда.
Мы счастливы и любим мы,
Господь тебя!


Рецензии