Мы были и не были
Тебе нужна дерзкая, а не лунная,
Тебе нужна веская, но без повода,
Как кружечка чешского, но без солода.
Тебе б аппетитную, но не с голода
Кусочек от булочки – бабы ромовой
Красивой, с изюминкой, но не промовой,
Осваивать улочки вдоль по городу
Забросив на полочке томик смолоду
Архивы бумажные – мемуарики,
Как были отважные мы бунтарки
Делами сутяжными сшиты, тайными
Мы были и не были, стали крайними.
01-03.02.15
Свидетельство о публикации №115020300632
Эва Мария 03.02.2015 16:37 Заявить о нарушении
Виктория Постникова Ейск 03.02.2015 22:07 Заявить о нарушении