Ты придешь

Ты  придешь  и  станешь  у порога.
Грустно  так  посмотришь  на  меня.
Как  трудна  была  наша  дорога!
Изболелись  сердце  и  душа.
Я  возьму  тебя  за  руки
Потихоньку в дом  введу -
Кончились обиды  и разлуки,
Ожиданья и во сне   и  на  яву.
И прижмусь к груди лицом заплаканным,
Ты обнимешь нежно,  как  всегда.
Две  души,  добром  залатаны…
Не коснется больше их беда.
Вместе мы – а это главное,
А что люди будут говорить…
Мы ж не гордые и не тщеславные
Нас  Господь  благословит.
Ты  придешь  и  станешь  у порога…
Верю в это, не могу не ждать
Перед нами  общая дорога
И  судьбу свою  не  поменять.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии