Граждане, что нас спасет?

Граждане, что нас спасет?
Что нам счастье принесет?
Что заставит уважать
Нас и нашу, с вами, власть?
Всем понятно - не парады,
Не от прошлого награды,
Даже не олимпиады,
Не военные тирады.
Нас поднимет над судьбой
Цель: стать лучшею страной,
Где богато все живут,
Справедливый закон чтут,
Где нет воров и обмана,
Власть талантлива, упряма,
Справедлива и честна!
За народ стоит она!
Молодь - к знаниям стремится,
Испытаний не боится
И готова за страну
Встать, как в прошлую войну!
Вот, тогда, другие страны
Уважать нас сразу станут
Не за прошлые медали,
А за то, кем мы все стали.
   Дата сочин.03.02.15г


Рецензии