Живу тобой

 
Живу без милых глаз,без милых губ,
Живу тобой от встречи и до встречи.
А ветер зимний холоден и груб,
И мне твоей любви добиться нечем.

Стихи мои не трогают тебя,
Любовь моя-как воробей озябший,
А я живу,мечтая и любя,
Но вновь не повторится сон вчерашний.

Смотрю на солнце,редкое зимой,
В нём отраженье будущего лета,
И новой встречи жду я,милый мой,
И нового желанного рассвета.

Мой светлый день,когда же ты придёшь?
И пусть опять вокзалы и дороги,
Я верю,что меня ты тоже ждёшь,
И встретишь на серебряном пороге...


Рецензии