Амвон
Русский дух и веру не объять.
Тем горда, сильна, тверда и вечна
Родина великая моя.
А.Гончарова.
Ты осветил меня Своей любовью,
Ты наградил меня Своей святой рукой,
И утвердил меня Своею чистой Кровью,
И дал мне голос, ставленный мечтой.
Ты дал мне небо - чистые алмазы,
Моря- морей синее не найти,
И Ты вознёс меня, Мой Самый Важный,
На "пьедестал", с какого не сойти.
И буду я стоять и возвышаться,
Смиренно петь, с восторгом говорить
Твои слова, моя Стезя и Сказка,
Мечты любви и истины черты.
Их не стереть с лица Земли, не смыть их,
Вросли корнями и не утаить,
Видны всегда, сверкают и лучится их свет
В просторах дали темноты.
Пронзающий насквозь тот свет знаком нам
И видим каждый день Его мы здесь :
Взывающий, врезающий, весомый,
Меняющий, рождающий навек.
И тем сильна страна большая наша.
И тем стоит она всегда крепка,
Что Истина и Правда есть мощь наша.
Не одолеть нас ложью никогда.
Бог осветил меня Своей святой любовью.
Амвон-храм.
Свидетельство о публикации №115020306294