Вечная память юному герою
Кириллу, подростку-мальчишке,
что закрыл сестру собою,
подобно плюшевому мишке.
Родился 21 июня 2001 года. 29 августа 2014 года погиб при артобстреле карателями ВСУ (Вооружённых Сил Украины), в с.Буткевич под пгт. Петровское. Во время артобстрела Кирилл закрыл своим телом свою младшую девятилетнюю сестричку. Кирилл погиб, но спас сестру. Это мужественный и храбрый поступок, в такой момент понять, что нужно сделать и спасти сестру. Слава Герою Новороссии!!!
Свидетельство о публикации №115020306290
Спасибо Вам, Владимир, за Вашу гражданскую позицию!
С уважением, Андрей
Андрей Ващенко 10.05.2015 22:28 Заявить о нарушении