Не расскажу... не поделюсь...

Я уничтожу всех подруг,
Кто что-то знает обо мне!
Решила это я не вдруг -
И не приснилось это мне...
Столкнулась я не первый раз
С коварством лучших из друзей,
А на подруг "замылен" глаз -
Доверчива я, хоть убей!
Язык мой - самый страшный враг -
Болтлива - только о себе...
Но тайны я хранить мастак -
Не зря их доверяют мне...
В моей огромной кладовой
Секретов тысячи подруг,
Но их я заберу с собой,
Когда войду в последний круг...
Сейчас, когда забрезжил свет,
В судьбе, безрадостной, моей,
И не закат, а вновь рассвет
Встает мне счастьем новых дней -
Я очень бережно к нему,
Чтоб вновь не сглазить, отнесусь...
Теперь уж точно, никому
Не расскажу... не поделюсь!

Вы не подумайте, друзья,
Что я о Вас, кто здесь... в сети...
Ведь я о тех, кто здесь... сейчас...
К кому могу домой придти...
Кого я вижу каждый день
В поселке маленьком, своем...
Кому влиять, увы, не лень,
На судьбы тех, с кем мы живем!


Рецензии