Опять я возвращаюсь в тот момент...

У людей есть тенденция встречаться.
У людей привычка есть прощать.
А есть люди, что привыкли расставаться,
И врагов вокруг себя не замечать.

Есть люди,которые слушают советы,
И по ним лишь только могут жить.
Есть люди,что веруют в приметы,
После которых не хочется и быть.

И существуют в мире пессимисты,
Для которых шаг есть неудача.
Я - позитив, налить позвольте виски.
И пожалуйста,сегодня мне без сдачи.

Любимого напитка делаю глоток,
Полны воспоминанием глаза.
Сейчас в душе неописуемый поток
Тех дней, ночей, не сдержится слеза.

Так хочется крикнуть на весь мир "уйдите".
Оставьте вы в покое я прошу!
Что так грубо, так меня простите.
Если хотите, я сама уйду.

Я  научилась сильной быть, и что?
Я научилась не молчать в ответ!
Вы мне скажите, так за что
Опять я возвращаюсь в тот момент,

Когда слезы душу раздерали,
Когда больно было говорить.
Когда чувства тихо все сгорали,
Когда хотелось все разворотить. 

Хотя не так и раны кровоточат.
Вроде отпустило, не болит.
Он сейчас,наверно, смс-ки строчит
Той, которая ему благоволит.

Хотя уже совсем не важно,
Что ты делаешь и с кем.
Ты знаешь, без тебя уже не страшно.
Для меня ты стал уже никем.


Рецензии