Вместе с Тобой!

Пахнет весной-ароматной корицей.
В городе нашей Священной Любви,
крылья расправили вольные Птицы
Светлую радость из Сердца лови!
Выдержим мы и беду и разлуку.
Вместе с Тобой на отмеренный век!
Дай мне на Счастье надёжную руку!
Не унывай,Дорогой Человек!


Рецензии