король фей

В печали есть свое заклятье: Искусств Луны, ее касание...
И воды пляшут в отражение: Здесь дверь zero и внеземелье...
Стоит чугунное зверье: на входе, будто стражи в эго...
И центр-стремительное эхо все отражается в ночи...
Пляшите звери, взлетайте птицы, стучите в двери, - кто пришел!
В тени величественно-стенных стоит ваш прежний,  фей Король.


Рецензии