Снегу

Усмирив земной и страстный пыл,
Какой-то иноземный бег,
Он высыпал... Вот так бы снег
И меня - от жизни серой так - укрыл...

Он сыпал бы на меня, как на поле,
Как на ромашку среди роз,
Я бы может не чувствовал боли,
Снег мир бы укрыл от моих слезных слез...


Рецензии