На разрыв

Незаметно,как простуда,
Подступили холода..
Я не буду.Я не буду.
Но - всегда,всегда,всегда..
Станет падать снег колючий.
Будет много новых тем.
Станет легче.
Будет лучше..
Но - зачем,зачем зачем?
А недавно счастье грело,
Душу трогали лучи..
Я бы спела.Я бы спела.
Но - молчи,молчи,молчи!
Я в мечтах себя растрачу,
До последнего глотка..
Я не плачу.Я не плачу.
Но - пока,ещё пока..
Что ж - пора! - скажу зиме я,
Боль бессонную тая..
Я не смею.Я не смею.
Но - твоя,твоя,твоя..


Рецензии