Берегите родителей!

Берегите маму, берегите!
Минуту лишнюю побудьте  с ней.
И Бога помолите, попросите,
Чтоб здоровья, счастья дал Он ей.

Берегите папу, берегите!
Лишний раз спросите: «Как дела?»
О любви своей ему скажите.
Ведь на месте не стоят года.

Берегите маму, берегите!
Каждый день желайте: «С добрым утром».
На ночь «Добрых снов» ей говорите,
С наивысшим относитесь чувством.

Берегите папу, берегите!
Каждый день цените вместе с ним.
Время так бежит! Вы посмотрите!
Делайте подарки без причин!

Родителей своих Вы берегите!
Не говорите: «Много дел и время нет!»
Любовь и ласку им свою дарите,
Что вам они дарили много лет!


Рецензии