Фанатизм.. развивается..

Сколько,фона тов в РОССИИ?
Кто скажет?  НИКТО!
Статистики такой НЕТ!
А они умножаются!

Кто сектам разрешают быть-
в РОССИИ? Не знаем!
А кто в них нуждаются?
НЕ СКАЖУТ!

Сколько вреда от них?
Не скажет ни кто!
А кто прикрывают их?
Не ЗНАЕМ?

Почему нет закона,
для НИХ?
Не скажут!
Зачем нам,такие
ПРАВИТЕЛИ?,НЕ ЗНАЮ!

ОДНО СКАЖУ-ОНИ ОПАСНЫ,
ДЛЯ ВСЕХ и РОССИИ
В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
СЕКТЫ,ФОНАТЫ-ДИКТАТОРЫ!
РАЗЛАГАЮТ ДУШИ и ТЕЛА
       НАШИ!!!
ФАНАТИЗМУ-МАЛО ТЕРРИТОРИИ
РАСШИРЯТЬСЯ ЛЮБИТ И
ВНЕДРЯТЬСЯ В УМАХ И
СОЗНАНИЕ!

ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ-НЕТ!
КОГДА ФАНАТЫ У РУЛЯ!
ФАНАТИЗМ как ДИАГНОЗ
ШАГАЕТ СМЕЛО ПО
    ЗЕМЛЕ!!!
********************


Рецензии
Да это та же мракобесия
и ей нет место в
обществе Капитан.

Владимир Сологубов   04.02.2015 16:49     Заявить о нарушении
СОЛИДАРНА с ВАМИ!

Тамара Мелека   05.02.2015 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.