Рецензия
А Ваши строки людям в радость!
И зря не обижайте старость.
Да и когда во цвете лет
Писать стихи, слагать поэмы?
Сейчас волшебник и Поэт!
А молодость – одни проблемы!
Ребенка в садик отвести,
Бежать поспешно на работу.
Жене зарплату принести.
Да мало ли еще чего-там…
Стихи уютные, как плед.
В них так и тянет завернуться.
Как хорошо, что Вы – поэт!
К ним так отрадно прикоснуться!
Читая где-нибудь на кухне,
Оставив грязную посуду.
Стихи, как листья не пожухнут.
На веки с Вами, и повсюду!
29.01.2015
Свидетельство о публикации №115020306164