Анна

Анна , в тебе столько Чувства и мыслей...
Анна , ты пишешь жизни записки ...
Анна ,в тебя любовь проникает ...
Анна ,пусть боль твоя исчезает ...
Анна , глотай эту жизнь очень  жадно ...
Анна , я буду всегда с тобой рядом !


Рецензии