Злопамятность и ненависть
Любую душу - унижает.
А честь и благородство - возвышает,
Господь дает нам
испытанья на земле,
Через людей, которые нас
проверяют поведение своим.
Они являются Орудием Господним
Для очищенья нашего!
И то как мы отреагируем,
Какие мысли и энергии
При этом будем излучать,
покажет всем возвысились
Мы или опустились вниз.
Любя врага, ты делаешь,
Его по жизни - своим другом.
Свидетельство о публикации №115020306140
Лёля Васильева 28.10.2015 10:51 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 28.10.2015 13:20 Заявить о нарушении